贤瑜

ES过激宗p,门牌2036900318求扩列

有谁来一起和我玩第五人格设定吗!来玩吗!!!
逃生者
克拉丝克特·伍尔茨「少女漫画家」
年龄17,真正的少女!非常有名且饱受争议的漫画家。因所画的恋情太过美好而被人质疑,最近有点想要换一种风格,想要去刻画人性的黑暗面,于是来到了这个庄园参加游戏。
1.“手速达人”常年赶稿让伍尔茨拥有了超乎常人的手速。破译密码机和输入大门密码时速度增加40%。
2.“羸弱”因为常年在室内工作,很少出外运动,体质比正常人差很多。奔跑速度和翻板速度减少30%。
3.“自尊心”即便被人质疑依然拥有着数量庞大的粉丝,伍尔茨已经习惯被人捧得飘飘然的感觉,她不允许有人比她优秀。遇见奔跑速度比她快的逃生者时,激起竞争心,速度增加15%。
4.(特殊天赋)“观察力”身为漫画家的她,拥有常人无法比拟的观察力(一双发现美的眼睛)当地窖开启时,可以观测到地窖的具体方位。
没了。

评论(2)